Логин: Пароль: Скачать авто шаблоны dle на сайте Одинокий рейнджер Смотреть онлайн в хорошем качестве, а ещё все скачать комедии бесплатно на сайте Регистрация |

    Кокосовое масло для волос

    Кокосовое масло для волос

    Кокосовое масло для волос имеет едва ли не лучшие отзывы среди прочих масел, и все благодаря чудодейственным свойствам...
    Кокосовое масло для волос

    Кокосовое масло для волос

    Кокосовое масло для волос имеет едва ли не лучшие отзывы среди прочих масел, и все благодаря чудодейственным свойствам...
    Куда поехать в свадебное путешествие, где провести медовый месяц

    Куда поехать в свадебное путешествие, где

    Куда поехать в свадебное путешествие, где провести медовый месяц - советы опытных туроператоров. Свадьба - одно из...
    Опубликовано : 19.08.2016 | Категория: Красота и Здоровье / Мода и Стиль

    Рецепты мяса по-французски, простые и праздничныеПредставляем вашему вниманию два рецепта мяса по-французски: простой рецепт и праздничный вариант - мясо по-французски в вине с черносливом. Мясо по-французски – достаточно известное и популярное блюдо, которое с удовольствием готовят во многих семьях. Мясо по-французски прекрасно подходит для праздничного стола, имеет привлекательный вид, отменный вкус и к тому же очень питательно. Возможно, вы еще не взяли на вооружение это весьма простое и быстрое в приготовлении блюдо, тогда мы спешим поделиться с вами секретами его приготовления. Мы готовы представить вашему вниманию два рецепта мяса по-французски: простой рецепт и праздничный вариант - мясо по-французски в вине с черносливом. Для праздничного рецепта мяса по-французски необходимо взять нежирную свинину и порезать мясо пластами довольно большого размера (не меньше, чем в половину ладони), толщиной около сантиметра. Затем мясо слегка отбивают и замачивают в любом полусладком вине (конечно, лучше французском) на 10-15 минут. В теплой воде замачивают чернослив без косточек (количество чернослива зависит исключительно от ваших вкусовых пристрастий).

    Когда чернослив размокнет, его следует нарезать небольшими кусочками. Затем на крупной терке трут сыр (около 300 г сыра твердых сортов на полкилограмма мяса). 2-3 крупных луковицы следует очистить и порезать тонкими колечками. Собственно технология приготовления мяса по-французски выглядит следующим образом. Противень смазывают подсолнечным маслом, а духовку прогревают до 180 градусов. Приступаем непосредственно к выкладке продуктов для мяса по-французски.

    Сначала на противне раскладывают мясо таким образом, чтобы между кусками практически не оставалось зазоров. Мясо по-французски посыпают солью и перцем, выдавливают на него небольшое количество чеснока, равномерно посыпают черносливом, а затем выкладывают лук. Теперь следует смазать мясо тонким слоем майонеза, высыпать сыр и снова покрыть майонезом. Обычно на полкилограмма мяса выходит около 400 г майонеза. После этого противень ставят в духовку, оставляя температуру прежней. В среднем время запекания мяса по-французски составляет 25-30 минут, но оно может варьироваться в зависимости от качества и количества мяса. Определять готовность блюда можно по подрумянившейся верхней корочке. Готовое мясо по-французски посыпают мелко порубленной зеленью и подают горячим, пока сыр не остыл.

    Если вы не любите чернослив или желаете сократить время приготовления блюда, можете воспользоваться упрощенным рецептом мяса по-французски. Подготовьте мясо, как это было описано ранее, только без замачивания в вине. Лук нарежьте кольцами, сыр потрите на крупной терке. Выложите будущее мясо по-французски на предварительно смазанный маслом противень, но не плотным слоем, а отдельными пластами. Каждый порционный кусок мяса солят, перчат, укладывают сверху колечки лука, смазывают толстым слоем майонеза и посыпают сыром. Затем противень отправляют в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на полчаса. Этот вариант мяса по-французски тоже очень вкусен и обязательно понравится вашим близким и гостям.

    для

    скачать dle 10.5фильмы бесплатно
    (голосов:)

    Пожожие новости
    Омар, он же лобстер - что из него готовят?

    Омар, он же лобстер - что из него готовят?

    Омар, он же лобстер - что из него готовят? Этот морской...
    Салат из сельдерея – лучшие рецепты с фото для похудения и красоты

    Салат из сельдерея – лучшие рецепты с фото для похудения и красоты

    Салаты с сельдереем украсят и обычный ужин, и праздничный...
    Диета для четвертой группы крови

    Диета для четвертой группы крови

    4 группа крови - "Смешанный тип". 7-8 % населения...
    Диеты Шарлиз Терон и Рене Зельвегер

    Диеты Шарлиз Терон и Рене Зельвегер

    На какие только жертвы не идут женщины ради стройной...
    Как приготовить печеночный торт - лучший рецепт

    Как приготовить печеночный торт - лучший рецепт

    Хотите знать, как приготовить печеночный торт – мы дадим...
    Комментарии
    rss
    Карта