Логин: Пароль: Скачать авто шаблоны dle на сайте Одинокий рейнджер Смотреть онлайн в хорошем качестве, а ещё все скачать комедии бесплатно на сайте Регистрация |

Кокосовое масло для волос

Кокосовое масло для волос имеет едва ли не лучшие отзывы среди прочих масел, и все благодаря чудодейственным свойствам...

Куда поехать в свадебное путешествие, где

Куда поехать в свадебное путешествие, где провести медовый месяц - советы опытных туроператоров. Свадьба - одно из...

Главная Новости

Маска Для Лица. Малышева О Красоте И Здоровье

Опубликовано: 29.03.2017

видео Маска Для Лица. Малышева О Красоте И Здоровье

Витамины для лица. Елена Малышева

Биография Лены Малышевой:

Лена Васильевна Шабунина родилась 13 марта 1961 года в Кемерово. Школу закончила с золотой медалью и поступила в Кемеровский мед институт на целебный факультет. Закончила институт с красноватым дипломом в 1983 году. В 1984 году поступила в аспирантуру Академии мед наук в Москве. В 1987 году защитив кандидатскую диссертацию на тему «Предупреждение и устранение нарушений ритма сердца при помощи адаптации к стрессорным воздействиям и активации гамма-аминомасляной кислоты» стала кандидатом мед наук.

Поработав некое время врачом-терапевтом, стала помощником кафедры внутренних заболеваний Второго мединститута (сейчас Русский муниципальный мед институт). Работает там и на данный момент. В 1992 году занялась выпуском программки «Рецепт» на телеканале «Кузбасс» (город Кемерово). В 1993 году была создателем и ведущей программки «Госпиталь» (5-й канал, ТК «Северная корона»). В 1994 году начала работать создателем и ведущей каждодневной программки «Доктора вызывали?» в рамках канала «Деловая Наша родина» (РТР). В этом же году прошла курс обучения Евро центра здоровья и среды в США. На этот курс были приглашены более выдающиеся журналисты Европы, специализирующиеся темой здоровья.

Малышева О Пилинге. Механический Пилинг Лица. Красота

После возрождения программки «Здоровье» на ОРТ в 1997 году Лена Малышева стала ведущей, управляющим и создателем этой программки. Является создателем более 50 научных публикаций в области медицины. За большой вклад в развитие российского телерадиовещания награждена гос заслугой Орден Дружбы (2006 год), также 2-мя правительственными заслугами: нагрудным знаком «Отличнику здравоохранения» и медалью «За награды перед российским здравоохранением».

Хочу быть красивой. Чудеса уколов красоты

rss