Кокосовое масло для волос
Кокосовое масло для волос
Куда поехать в свадебное путешествие, где
Весенние ромашки от Энн Скипп
Опубликовано: 02.09.2018
Изящные ромашки, украшающие эти шоколадные капкейки, изготовлены из королевской глазури. Их можно сделать заранее, практикуясь в оттачивании навыков работы с айсингом.
Вам понадобится
Шоколадные капкейки
Украшение
Способ приготовления
Шоколадные капкейки
Разогрейте духовку до 180°C. Поместите капсулы для капкейков в емкости формы для выпечки. Взбейте масло с сахаром до легкий воздушной консистенции. Постепенно добавьте взбитые яйца, хорошо перемешивая между каждой порцией. Просейте одновременно муку и какао-порошка, затем перемешайте смесь металлической ложкой. Добавьте галлеты молочного шоколада. Выложите смесь в капсулы объемом 2/3. Выпекайте в течение порядка 15 минут или до готовности (по ощущениям). Извлеките из духовки на решетку, оставляя в форме до полного охлаждения.
Украшение
Нанесите тонкий слой белого растительного жира на ацетатный лист и поместите его на шаблон цветка.
Замесите королевскую глазурь согласно инструкции на упаковке, заменяя чайную ложку воды лимонным соком для придания дополнительной прочности. Поместите 1 столовую ложку королевской глазури в отдельную емкость и добавьте небольшое количество жидкого красителя цвета зеленый лист, придавая смеси светло-зеленый оттенок. Повторите действия с желтым красителем для подобного объема глазури, добиваясь светло-желтого оттенка. Поместите светло-зеленую королевскую глазурь в корнет с насадкой №3. Нанесите стебель, прожилки и контур листа согласно шаблону. Перемещайте незаполненные области ацетатного листа вдоль шаблона, чтобы в итоге получилось 12 заготовок. Поместите неокрашенную королевскую глазурь в кондитерский мешок с насадкой №6. Нанесите контуры ромашки на каждый стебелек, совмещая всякий раз зеленую заготовку с шаблоном. Поместите светло-желтую королевскую глазурь в кондитерский мешок, отрежьте кончик и нанесите точечки по центру каждой ромашки. Оставьте ромашки до полного высыхания в теплом месте или под включенной настольной лампой. Поместите ванильный масляный крем в кондитерский мешок с пластиковой насадкой и распределите кремовую верхушку на каждый капкейк. Аккуратно отделите ромашки от ацетатной пленки и установите их в капкейки по центру начинки каждого капкейка перед подачей на стол.Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь