Логин: Пароль: Скачать авто шаблоны dle на сайте Одинокий рейнджер Смотреть онлайн в хорошем качестве, а ещё все скачать комедии бесплатно на сайте Регистрация |

Кокосовое масло для волос

Кокосовое масло для волос имеет едва ли не лучшие отзывы среди прочих масел, и все благодаря чудодейственным свойствам...

Кокосовое масло для волос

Кокосовое масло для волос имеет едва ли не лучшие отзывы среди прочих масел, и все благодаря чудодейственным свойствам...

Куда поехать в свадебное путешествие, где

Куда поехать в свадебное путешествие, где провести медовый месяц - советы опытных туроператоров. Свадьба - одно из...

Главная Новости

Весенние ромашки от Энн Скипп

Опубликовано: 02.09.2018

Изящные ромашки, украшающие эти шоколадные капкейки, изготовлены из  королевской глазури. Их можно сделать заранее, практикуясь в оттачивании навыков работы с айсингом.

Вам понадобится

Шоколадные капкейки

Украшение

Способ приготовления

Шоколадные капкейки

Разогрейте духовку до 180°C. Поместите капсулы для капкейков в емкости формы для выпечки. Взбейте масло с сахаром до легкий воздушной консистенции. Постепенно добавьте взбитые яйца, хорошо перемешивая между каждой порцией. Просейте одновременно муку и какао-порошка, затем перемешайте смесь металлической ложкой. Добавьте галлеты молочного шоколада. Выложите смесь в капсулы объемом 2/3. Выпекайте в течение порядка 15 минут или до готовности (по ощущениям). Извлеките из духовки на решетку, оставляя в форме до полного охлаждения.

Украшение

Нанесите тонкий слой белого растительного жира на ацетатный лист и поместите его на шаблон цветка.

Замесите королевскую глазурь согласно инструкции на упаковке, заменяя чайную ложку воды лимонным соком для придания дополнительной прочности. Поместите 1 столовую ложку королевской глазури в отдельную емкость и добавьте небольшое количество жидкого красителя цвета зеленый лист, придавая смеси светло-зеленый оттенок. Повторите действия с желтым красителем для подобного объема глазури, добиваясь светло-желтого оттенка. Поместите светло-зеленую королевскую глазурь в корнет с насадкой №3. Нанесите стебель, прожилки и контур листа согласно шаблону. Перемещайте незаполненные области ацетатного листа вдоль шаблона, чтобы в итоге получилось 12 заготовок. Поместите неокрашенную королевскую глазурь в кондитерский мешок с насадкой №6. Нанесите контуры ромашки на каждый стебелек, совмещая всякий раз зеленую заготовку с шаблоном.    Поместите светло-желтую королевскую глазурь в кондитерский мешок, отрежьте кончик и нанесите точечки по центру каждой ромашки. Оставьте ромашки до полного высыхания в теплом месте или под включенной настольной лампой. Поместите ванильный масляный крем в кондитерский мешок с пластиковой насадкой и распределите кремовую верхушку на каждый капкейк. Аккуратно отделите ромашки от ацетатной пленки и установите их в капкейки по центру начинки каждого капкейка перед подачей на стол.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

rss