Логин: Пароль: Скачать авто шаблоны dle на сайте Одинокий рейнджер Смотреть онлайн в хорошем качестве, а ещё все скачать комедии бесплатно на сайте Регистрация |

Кокосовое масло для волос

Кокосовое масло для волос имеет едва ли не лучшие отзывы среди прочих масел, и все благодаря чудодейственным свойствам...

Кокосовое масло для волос

Кокосовое масло для волос имеет едва ли не лучшие отзывы среди прочих масел, и все благодаря чудодейственным свойствам...

Куда поехать в свадебное путешествие, где

Куда поехать в свадебное путешествие, где провести медовый месяц - советы опытных туроператоров. Свадьба - одно из...

Главная Новости

НПО "Альтернатива" - Возможные ошибки при применении пищевых добавок

Опубликовано: 02.09.2018

Ошибки в расчете количества многофункциональной добавки приводят к недостаточности вносимого фосфата, потере влаги в продукте, мягкой консистенции, бульонным отекам.

Большое количество вносимой добавки приводит к мыльному привкусу готового продукта, а также может образовать бульонный отек.

Не учитываемость зажирености сырья, уровня рН, пороков мяса приводит к бульоно-жировым отекам изделий, рыхлой, неплотной структуре, некачественному внешнему виду и т.д.

Недостаточной температуры приводит к нагреванию фаршевой эмульсии, преждевременной коагуляции белка, расплавления жира и сбора его под оболочкой.

Слишком низкая температура (использования большого количества льда и мороженого мяса) приводит к остановке процесса формирования и созревания фаршевой эмульсии, не связыванию фарша, рыхлой консистенции.

Не достаточность цветообразователей или красителей приводит к осветлению продукта на срезе, «серению» среза при хранении.

Избыток красителей образует темный срез, подразумевающий большое содержание говядины.

Недостаток или переизбыток вкусо-ароматических компонентов нарушает вкусовую композицию определенного продукта.

rss