Вкусный торт с клубникой, напудренный сахарной пудрой. Торт по вкусу напоминает небольшой бисквит и немного песочной бабки, он достаточно влажный, мягкий и освежающий, земляника. Клубника выпекается вместе с пирожным, поэтому это идеальный торт для пикника и десерта во время прогулки по лесу. Приготовить тесто очень легко и быстро, а конечный эффект - вкусно, и трудно поверить, а такой простой пирог может быть таким вкусным. Горко рекомендую. Порция для тортов около 25 см.
Дата добавления: 06.11.2014 ингредиенты:- 4 яйца
- 3/4 стакана сахара для выпечки
- 2 ломтика ванильного сахара
- Масса 10 даг
- 1,5 стакана пшеничной муки
- 1,5 ложки разрыхлителя
- 35 г клубники
Биаки уби со щепотками соли на максимальной скорости миксера. В конце взбивания медленно налейте сахар и продолжайте взбивать, и пена будет болтать. Затем добавьте 1 и продолжайте бить. Это добавит ванильный сахар и короткую бойню. Медленно медленно остывает, расплавленная масса, все время перемешивается на среднескоростном миксере. Затем добавьте МК с разрыхлителем (в три оборота) и аккуратно перемешайте (не смешивайте, если пена разрушена).
Переложить тесто на приготовленный весенний пирог. Поверх клубники слегка протолкните их в тесто, но время может быть видно. Поставить в духовку, установить температуру до 175 градусов и выпекать в течение 55 минут. Шпиц в слегка приоткрытой духовке (около 30 минут), затем вы можете выйти из духовки и полностью остыть. Буду черпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Распечатать рецепт
TAGS: [простой торт с клубникой, рецепт торта с клубникой]